- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Печенье с цукатамимука пшеничная - 1 стакансахар - 1 стакан маргарин или масло сливочное - 150 г цукаты - 150 г яичный белок - 6 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки арахис рубленый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Тушеная свининасвинина (грудинка) - 600 глук репчатый - 2 головки водка - 2 ч. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Сахарные трубочкимука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана орехи грецкие мелко рубленные - 150 г яичный белок - 2 шт. ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г сливки жирные - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки Утка с авокадоутка - грудка с кожицей - 400 гавокадо - 2 шт. яйцо - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка варенье из красной смородины - 1 ст. ложка листья зеленого салата соль и перец черный молотый - по вкусу Куриное филе с овощамикурица - 250 г филемасло кунжутное - 1 ст. ложка овощи мороженые китайские - 300 г соевый соус - 2 ст. ложки водка - 4 ст. ложки соль , имбирь и перец молотые - по вкусу зелень укропа Утка в соусеутка - 1 шт.соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка водка рисовая - 2 ст. ложки корица молотая - 2 г бадьян молотый - 2 г лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу зелень укропа и петрушки Пирожки с абрикосамимука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 2 шт. абрикосы - 250 г яичный белок - 1 шт. масло растительное - 1 л соль - по вкусу Курица с ананасомкурица - 250 г мякотиананас - 4 шт. спаржа - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 2 ч. ложки вино красное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана перец черный и имбирь молотые, соль - по вкусу Свинина под сладким соусомсвинина постная - 500 г мякотисоевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка грибы китайские - 50 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Фаршированная уткаутка - 1 шт. (1,3 кг)креветки очищенные - 300 г яичный белок - 2 шт. опята сушеные - 100 г шпик - 100 г ветчина - 150 г зелень сельдерея - 20 г вино красное - 50 г крахмал кукурузный - 40 г бульон куриный - 2 стакана масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Мороженое с абрикосовым соусоммороженое ванильное - 300 горехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки абрикосы - 150 г сахар - 1/2 стакана Язык говяжий ароматныйязык говяжий - 200 гсоевый соус - 1 ч. ложка вино белое - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка имбирь молотый - 2 ч. ложки бадьян , корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки соль - по вкусу огурцы маринованные - 100 г маслины - 20 г зелень петрушки Куриное филе с орехамикурица - 500 г филеарахис - 200 г масло соевое - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка яичный белок - 2 шт. свинина - 100 г мякоти перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. морковь - 1 шт. бульон куриный - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка Пломбир с коньячным соусоммороженое пломбир шоколадный - 300 гвафли - 20 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка Шарики из яиц с ветчинойветчина - 300 гяйцо - 4 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 4 стакана соль - по вкусу листья зеленого салата Курица с соевыми побегамикурица - 500 г мякотикрахмал картофельный - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 50 г соевые побеги свежие или консервированные - 150 г масло соевое - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки соевый соус - 6 ст. ложек соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Грейпфрутовые корзинки с фруктамигрейпфрут - 2 шт.апельсины - 1 шт. ананас консервированный - 50 г персики консервированные - 50 г коньяк - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Салат мясной с редькой (2)свинина вареная - 200 г мякотиредька - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 1/2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки и укропа Свинина в томатном соусесвинина - 250 г мякотитоматная паста - 5 ст. ложек горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка водка - 2 ч. ложки яичный белок - 1 шт. сахар жженый - 1 ч. ложка соль - по вкусу масло растительное - 2 стакана лук зеленый Медовая курагакурага - 200 горехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек мед - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |